【限時】MyCard指定額度加碼送

發佈時間:2019-08-28 13:32:35

 

千呼萬喚始出來,《巨龍之息》於今天9/5正式上線啦!

這次我們與MyCard合作舉辦了【MyCard指定額度加碼送】的活動,意思就是只要透過MyCard指定面額儲值,除了拿到遊戲內的虛寶獎勵之外,也會另外拿到MyCard活動額外給予的虛寶哦!ヾ(●゜▽゜●)

 

好啦好啦!廢話不多說,直接切入活動正題吧!

 

活動時間

9/5(四) 11:00 ~ 10/4(五) 23:59

 

活動方法

於指定時間內,進行MyCard指定額度儲值,即可領取額外虛寶獎勵。

嗯…讓我想想,這次的額度就指定為「500, 1000, 1490」吧(((o(*゚▽゚*)o)))

 

單筆儲值 MyCard 500(TWD) 面額,可以額外獲得:

【翅膀升階石X5、初級強化石X30、初級活力藥水X2】

單筆儲值 MyCard 1000(TWD) 面額,可以額外獲得:

【通靈圖卷X10、五階攻擊寶石X1、首領之家門票X5、足跡升階石X10】

單筆儲值 MyCard 1490(TWD) 面額,可以額外獲得:

【高級強化石X5、六階攻擊寶石X1、金幣X20萬、鑽石X150】

 

活動時間有限,要趕上這波提升戰力的潮流啊各位勇士!

《巨龍之息》官方粉絲頁

https://www.facebook.com/taomee.jljs/

《巨龍之息》官方LINE@

LINE ID: @755pxdci

 

注意事項

  • 本活動採單筆儲值金額為判斷依據,於活動期間內每一個遊戲帳號不限參加次數。
  • 本活動可同品項重複購買,獎勵可重複獲得不限次數。
  • 虛寶獎勵將於隔天發送,虛寶獎勵將以信件方式發送,請至遊戲中領取。(ex:9/5儲值,9/6配送至信件)
  • 首次使用或已關閉電信小額付費功能之用戶,需先向指定電信申請開通小額付費功能並設定安全碼後,才能進行小額付費交易。詳情請洽指定電信客服。
  • 本活動之回饋獎勵僅限使用於《巨龍之息》遊戲中,無法折換現金或其他等值商品。
  • 活動因個人原因導致儲值不成功,無法獲得所對應之活動獎勵,將不提供額外補發服務。
  • 活動期間為避免發生不可抗力之因素,官方將保留變更、停止、終止及解釋活動之權利,如有其他未盡事宜,官方有權隨時補充或修正。